Porta prosciutto - Faggio - Sijaj
- Lo spessore di 4 cm del compensato di faggio conferisce alla base un peso maggiore e la superficie è protetta da una lacca di alta qualità.
- Sotto la base ci sono tre piedini in gomma per evitare di scivolare e non lasciare segni!
Cosa devo cercare per scegliere un buon supporto?
Caratteristiche speciali delle nostre rastrelliere per prosciutto - TEN:
- la qualità dei materiali scelti/utilizzati, la fattura dei pezzi, la lavorazione e l'assemblaggio;
- La facilità di bloccaggio e sbloccaggio è garantita da un meccanismo di bloccaggio continuo con pulsante di rilascio;
- Basta spremere ed è lì - ritenzione automatica, basta premere il pulsante con il dito per sciacquare;
- per una presa sicura, i bracci di serraggio dalla forma speciale e i 16 denti sono disposti correttamente;
- 8 denti angolati verso l'alto e gli altri 8 verso il basso;
- impediscono al prosciutto di muoversi e oscillare durante l'affettatura, consentendo il massimo controllo sullo spessore, la forma e le dimensioni della fetta. Con l'aiuto di un buon affilato, naturalmente ;
- una forma speciale del dente che non danneggia il prosciutto in profondità e tiene bene anche dove la pelle è dura e persino dietro l'osso;
- La stabilità è garantita - dal peso della base e dai tre piedini in gomma (abbiamo provato diverse combinazioni, questa si è rivelata la migliore) - i piedini in gomma sono fatti di una gomma speciale che non lascia segni sul tavolo o sulla tovaglia!
- il posizionamento centrale dei pilastri di sostegno e il movimento dei due bracci consentono di bloccare il prosciutto nel baricentro, aumentando ulteriormente la stabilità;
- La durata è garantita dagli eccellenti materiali delle basi e dai bracci di serraggio in acciaio inox;